ПИТАНИЕ В ОТЕЛЕ «АТЕЛИКА ВОСХОД»

Питание в курортном отеле «Ателика Восход» организовано по системе «Все включено» — 3 разовое питание шведский стол в ресторане + промежуточное питание в баре отеля.

С 2021 года отель работает по новой концепции «Все включено» — гостям будет предложено в ресторане «Демерджи» 3-х разовое питание по системе «шведский стол» с широким выбором блюд + безалкогольные и алкогольные напитки, для детей — диетические блюда, молочные каши, бульоны, молоко, йогурты, сухие завтраки. А также ежедневно с 11:00 до 23:00 в баре «Глициния» гости могут отведать легкие закуски, молоко, кефир, выбрать алкогольные и безалкогольные напитки: красное и белое вино, пиво, безалкогольные фруктовые напитки. Также в баре будет предложен широкий выбор напитков за дополнительную плату. Маленьким гостям отеля в баре будут предложены попкорн, вкусное мороженое и сладкая вата.

Администрация отеля оставляет за собой право перейти на комплексное питание при загрузке отеля менее 30 человек без предварительного предупреждения.

Бронирование номеров

Ваше Бронирование


ДРУГИЕ ОТЕЛИ СЕТИ "АТЕЛИКА" И "ДИВНЫЙ МИР"

Обратный звонок